👩‍🎨美術部

04/12(金)【美術部】~石膏のデッサン~

絶賛、石膏のデッサン中です。本日は1年生の部活動見学です。たくさんの1年生が見学に来てくれました。来週からは部活動体験が始まります。美術部は美術室1で活動しています。美術部に興味のある人はぜひ来てください!

【美術部】部活紹介⑥【広報委員会】6/11

こんにちは 広報委員会です。
今回の記事では美術部の部活動について紹介したいと思います。去年の美術部での主な活動はデッサン、水彩画、粘土を使ったマグネットづくり、文化祭では絵の展示だけでなく白筆姫という創作劇をやりました。劇は生徒からも先生からも大好評でした!
また、先輩方は面白い人ばかりで、部活動がとても楽しいです!
ぜひ美術部に興味を持った方がいたらぜひ美術部の仮入部に来てみてください!                         以上広報委員会からでした!