02/20(火)【1学年】今学期最後の調理実習!!
今学期最後の調理実習は、ニンジンケーキでした!
作り方も簡単で皆大成功!
先生が紅茶を淹れてくださり、気分はまるでアフタヌーンティー。
生徒の感想
「ニンジンの風味がほどよく残っていて、とてもおいしかった。」
「グルテンのことなど、新しく知れたことがたくさんあった。」
今学期最後の調理実習は、ニンジンケーキでした!
作り方も簡単で皆大成功!
先生が紅茶を淹れてくださり、気分はまるでアフタヌーンティー。
生徒の感想
「ニンジンの風味がほどよく残っていて、とてもおいしかった。」
「グルテンのことなど、新しく知れたことがたくさんあった。」
令和8年度海外研修の企画・提案及び実施に係るプロポーザル(企画提案型コンペ)について【11月25日更新】
令和8年度海外研修を実施するにあたり、事業者をプロポーザル方式により選定します。プロポーザルへの参加を希望する場合は、以下をご確認の上、必要書類を提出してください。