1期生ー1年生

今週の編集後記 ~おすすめの食堂メニュー~

今週は気温も30℃近くまで上昇する日もあり、少しずつ夏を実感し始めました。

授業にも慣れてきている様子で、発言にも積極性が増してるように思えます。

そんな学校生活で利用したことのある人が多い食堂でのおすすめメニューを紹介します。

その名も『メガ盛チーズカレー』です。通常のカレーの倍以上の大きさがあり、皿の色も異なります。

その量は食堂の方曰く、総重量が1キロを超えるようです。食べ終わった後は優越感に浸れること間違いないです。

味もコクがあり、チーズが程よく伸びておいしさが更に増していきます。

食べることが大好きな、そこのあなたにおススメです!

もしかしたら、メガ盛があるのであれば、『GiGA(ギガ)盛』の裏メニューも存在するかもしれませんね。気になる人はお昼に食堂を利用する際に聞いてみてはいかがでしょうか。