【広報委員会】1学年調理実習!
今回の調理実習は豚汁とイワシのかば焼きを作りました。
【生徒の感想】
・魚を1からさばいてみて人間と同じように血や臓器があっていつも食べている命の重みを感じることができました。
・初めて魚をさばいてみて興味深くおもしろかった
・味がおいしくて白米に合う!!!!
・魚をうまく開けた!分担して調理しておいしく作れました!
今回の調理実習は豚汁とイワシのかば焼きを作りました。
【生徒の感想】
・魚を1からさばいてみて人間と同じように血や臓器があっていつも食べている命の重みを感じることができました。
・初めて魚をさばいてみて興味深くおもしろかった
・味がおいしくて白米に合う!!!!
・魚をうまく開けた!分担して調理しておいしく作れました!
令和7年度研修旅行の企画・提案及び実施に係るプロポーザル(企画提案型コンペ)について
令和7年度研修旅行を実施するにあたり、事業者をプロポーザル方式により選定します。プロポーザルへの参加を希望する場合は、以下をご確認の上、必要書類を提出してください。